学院首页 | 学院概况 | 学科建设 | 师资队伍 | 党建工作 | 学生工作 | 实验中心 | 招生就业

数理学院与国家统计局平顶山调查队签订校队合作协议

(通讯员:陈耀)4月16日,数理学院与国家统计局平顶山调查队举行校队合作协议签约仪式。国家统计局平顶山调查队党组成员、副队长韩杰、曾铸仑一行五人,数理学院院长徐华锋、副院长刘玉晓、王朝勇及相关教师,参加签约仪式。

签约仪式上,徐华锋介绍了学校的办学特色、人才培养模式和学院的基本情况以及学科专业特色,强调学院历来重视校企合作,积极为学生提供多元化的实践平台和就业渠道。今后将持续发挥自身统计科教优势,为企业培训统计调查人才,为经济社会发展服务,与企业共同推动科研成果转化和技术创新。

韩杰介绍了国家统计局平顶山调查队的概况、主要业务和合作意向,表示将充分发挥自身在调查统计方面的优势,为数理学院提供实践基地、实习机会、社会实践活动等资源支持,建立队、院领导定期沟通机制,共享人才、数据资源,组建攻关团队,寻求合作项目,积极为人才培养、科研创新、课题研究等项目提供切实有力支持,确保双方战略合作持续深入发展。曾铸仑宣读了校企合作协议,徐华锋、韩杰代表双方签订《校企合作协议》。

签约仪式结束后,双方就未来的合作方向和发展前景进行了深入的交流和探讨。此次校企合作协议的签订,为双方提供了更加广阔的发展空间和合作机会,相信在双方的共同努力下,校企合作将取得更加丰硕的成果,为平顶山市经济建设和社会发展服务做出更大的贡献。